|
22:05 Рагу и запеканки - О.К. Савельева |
Автор: Савельева О.К. Издательство: Эксмо-Пресс, 2007 г. Серия: Очень просто: от завтрака до ужина
Аннотация к книге "Рагу и запеканки"
Рагу - горячее блюдо из кусочков мяса, рыбы или овощей с пряностями, которые тушатся в небольшом количестве воды или бульона. Запеканки могут быть приготовлены из самых разнообразных продуктов (мяса, рыбы, овощей, грибов, а также из творога, сыра, фруктов и ягод). Предлагаемая книга поможет вам расширить ассортимент этих вкусных и полезных блюд.
|
Похожие материалы:
|
|
Календарь |
« Сентябрь 2016 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
|